750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2019-12-03T15:53:31+01:00

Ma blanquette de poissons

Publié par dix petits doigts

Ma blanquette de poissons

 

- Ingrédients :

-  3 légumes (carotte, poireau, champignons de Paris c'est un bon mélange)

- 6 poissons (saumon, thon, espadon, limande, encornet, filet de truite c'est pas mal)

- vin blanc sec

- crème fraîche liquide

- sel

 

- Réalisation :

- Éplucher et émincer finement les légumes

- Faire revenir les légumes dans un fond d'huile et arroser de vin blanc sec

- Couper les poissons en cubes de 2cm d'épaisseur environ

- Mettre les poissons avec les légumes dans une marmite, ajouter la crème fraîche, saler et faire mijoter une demi-heure au coin du feu en touillant de temps en temps

- Savourer!

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog